logo Kompas.id
Gaya HidupDapur Kita: Serba Kacang
Iklan

Dapur Kita: Serba Kacang

Manfaat yang begitu besar ada di dalam kandungan kacang tanah. Marilah kita membuat olahan kacang tanah menjadi camilan yang lezat.

Oleh
Nyonya Rumah
· 2 menit baca
https://cdn-assetd.kompas.id/OnqLlUIe5ekj78uEBJs6_yTpuhk=/1024x1365/https%3A%2F%2Fkompas.id%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F12%2F20211027ARSIP06_1639798130.jpg
ARSIP NYONYA RUMAH

Tingting gepuk, rempeyek kacang, gula kacang, dan tingting kacang

Kacang tanah merupakan jenis tanaman kacang-kacangan yang sangat populer di Indonesia. Bahkan, tak sedikit orang dianjurkan makan kacang-kacangan karena kandungan vitamin B kompleks dan lainnya. Kacang tanah juga kaya akan mineral, seperti kalsium, magnesium, zat besi, dan juga mengandung serat. Manfaat yang begitu besar di dalam kandungan kacang tanah. Marilah kita membuat olahan kacang tanah menjadi camilan yang lezat.

1. Tingting Kacang

Editor:
Dahono Fitrianto
Bagikan
Logo Kompas
Logo iosLogo android
Kantor Redaksi
Menara Kompas Lantai 5, Jalan Palmerah Selatan 21, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia, 10270.
+6221 5347 710
+6221 5347 720
+6221 5347 730
+6221 530 2200
Kantor Iklan
Menara Kompas Lantai 2, Jalan Palmerah Selatan 21, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia, 10270.
+6221 8062 6699
Layanan Pelanggan
Kompas Kring
+6221 2567 6000