logo Kompas.id
Gaya HidupDapur Kita: Serba Kacang

Dapur Kita: Serba Kacang

Manfaat yang begitu besar ada di dalam kandungan kacang tanah. Marilah kita membuat olahan kacang tanah menjadi camilan yang lezat.

Oleh
Nyonya Rumah
· 1 menit baca
Memuat data...
ARSIP NYONYA RUMAH

Tingting gepuk, rempeyek kacang, gula kacang, dan tingting kacang

Kacang tanah merupakan jenis tanaman kacang-kacangan yang sangat populer di Indonesia. Bahkan, tak sedikit orang dianjurkan makan kacang-kacangan karena kandungan vitamin B kompleks dan lainnya. Kacang tanah juga kaya akan mineral, seperti kalsium, magnesium, zat besi, dan juga mengandung serat. Manfaat yang begitu besar di dalam kandungan kacang tanah. Marilah kita membuat olahan kacang tanah menjadi camilan yang lezat.

1. Tingting Kacang

Editor:
Dahono Fitrianto
Bagikan