logo Kompas.id
Gaya HidupAroma Menggoda Masakan Berdaun...
Iklan

Aroma Menggoda Masakan Berdaun Kari

salam koja atau daun kari cocok banget untuk memasak kari ayam, gulai telur puyuh, maupun ayam tangkap.

Oleh
SAJI
· 4 menit baca
https://cdn-assetd.kompas.id/kMkyu1xmHvv15VnMByBlgKufEvE=/1024x1536/https%3A%2F%2Fkompas.id%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2F20210223SAJI04_1614323695.jpg
ARSIP SAJI

KARI AYAM

Pada beragam hidangan khas Melayu, daun kari atau salam koja, kerap digunakan sebagai penambah aroma dan cita rasa sehingga makin menggugah selera.

1. Kari Ayam

Editor:
Mohammad Hilmi Faiq
Bagikan
Logo Kompas
Logo iosLogo android
Kantor Redaksi
Menara Kompas Lantai 5, Jalan Palmerah Selatan 21, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia, 10270.
+6221 5347 710
+6221 5347 720
+6221 5347 730
+6221 530 2200
Kantor Iklan
Menara Kompas Lantai 2, Jalan Palmerah Selatan 21, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia, 10270.
+6221 8062 6699
Layanan Pelanggan
Kompas Kring
+6221 2567 6000