logo Kompas.id
MetropolitanLangsung Dibuang, 84 Persen Makanan Berlebih dari Hotel di Depok

Langsung Dibuang, 84 Persen Makanan Berlebih dari Hotel di Depok

DEPOK KOMPAS -- Pengelolaan makanan berlebih di beberapa hotel dan restoran di Indonesia belum ditangani dengan baik atau menjadi bentuk lain yang bernilai guna Beberapa pengelola hotel dan restoran justru cenderung membuang sampah pangan langsung ke tempat sampah Masalah itu terungkap dalam d

Oleh Pascal S Bin Saju
· 0 menit baca
Memuat data...
KOMPAS/PASCAL S BIN SAJU

Ilustrasi makanan di restoran

Jadilah Bagian dari Jurnalisme Berkualitas Belum selesai baca berita ini? Selesaikan dengan berlangganan konten digital premium Kompas.
Kompas Digital Premium 12 Bulan (Hemat 40%)
Kompas Digital Premium 12 Bulan (Hemat 40%)
Rp 360.000 /Tahun
BERLANGGANAN
Akses tak terbatas Kompas.id (web & app)
Berita digital tanpa iklan pop-up
30 arsip terbaru ePaper Kompas
Artikel Opini eksklusif
Multiplatform, akses Kompas.id melalui laptop, ponsel, ataupun tablet
Hemat 40%
POPULER
Kompas Digital Premium 1 Bulan
Kompas Digital Premium 1 Bulan
Rp 50.000 /Bulan
BERLANGGANAN
atau biarkan Google mengelola langganan Anda untuk paket ini:
Akses tak terbatas Kompas.id (web & app)
Berita digital tanpa iklan pop-up
30 arsip terbaru ePaper Kompas
Artikel Opini eksklusif
Multiplatform, akses Kompas.id melalui laptop, ponsel, ataupun tablet
Kompas Digital Premium & Koran
Kompas Digital Premium & Koran
Rp 108.000 /Bulan
BERLANGGANAN
Akses tak terbatas di Kompas.id (web & app)
Berita digital tanpa iklan pop-up
30 arsip terbaru ePaper Kompas
Artikel Opini eksklusif
Multiplatform, akses Kompas.id melalui laptop, ponsel, ataupun tablet
Pengiriman koran Kompas edisi cetak ke rumah Anda
Editor: Pascal S Bin Saju
Memuat data..