Pemberian ASI Eksklusif Masih Rendah
JAKARTA KOMPAS Pemberian air susu ibu eksklusif selama 6 bulan bagi bayi di Indonesia masih rendah yaitu 3573 persen Padahal kandungan air susu ibu sangat diperlukan anak terutama pada 1000 hari pertama kehidupan Berdasarkan data Kementerian Kesehatan tahun 2017 ini masih banyak ibu y
Memuat data...
Sejumlah ibu menyusui bayinya serentak saat acara peringatan Pekan ASI Sedunia di Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (KPPPA) di Jakarta, Rabu (3/8/2016). KPPPA akan mendorong semua kementerian dan instansi pemerintah daerah untuk memiliki ruang laktasi dan penitipan anak agar ibu yang bekerja dapat tetap memberikan ASI eksklusif kepada bayinya.
Sudah punya akun? Silakan Masuk
Mengapa Kompas.id?Jadilah Bagian dari Jurnalisme Berkualitas Belum selesai baca berita ini? Selesaikan dengan berlangganan konten digital premium Kompas.
Kompas Digital Premium 1 Bulan

Rp 50.000 /Bulan
BERLANGGANAN
Berita utama
Akses tak terbatas ke seluruh rubrik (termasuk ePaper)
Tanpa diskon
POPULER
Kompas Digital Premium 12 Bulan (Hemat 40%)

Rp 360.000 /Tahun
BERLANGGANAN
Berita utama
Akses tak terbatas ke seluruh rubrik (termasuk ePaper)
Hemat 40%
Kompas Digital Premium & Koran

Rp 108.000 /Bulan
BERLANGGANAN
Berita utama
Akses tak terbatas ke seluruh rubrik (termasuk ePaper)
Edisi cetak harian kompas dikirim ke alamat anda
Memuat data..