logo Kompas.id
Gaya HidupTiga ”Chef” dan Kenangan Lezat...
Iklan

Tiga ”Chef” dan Kenangan Lezat Masa Kecil

Tiga ”chef” berkreasi menghadirkan masakan Nusantara yang menyimpan kenangan bagi banyak orang.

Oleh
WISNU DEWABRATA
· 1 menit baca
Suasana <i>open kitchen</i> ketika pengunjung dapat menyaksikan para <i>chef</i> mempersiapkan hidangan secara langsung dalam acara Kaum Santap Malam Series oleh tiga <i>chef </i>di Restoran Kaum Jakarta, Kamis (8/9/2022) malam.
KOMPAS/PRIYOMBODO

Suasana open kitchen ketika pengunjung dapat menyaksikan para chef mempersiapkan hidangan secara langsung dalam acara Kaum Santap Malam Series oleh tiga chef di Restoran Kaum Jakarta, Kamis (8/9/2022) malam.

Hidangan favorit masa kecil, apalagi masakan ibunda tercinta, punya nilai sentimental tersendiri. Kelezatannya akan terekam dengan baik dalam ingatan seseorang hingga seseorang dewasa.

Sejumlah menu lezat yang mengandung kenangan manis masa kecil coba dihadirkan oleh Restoran Kaum Jakarta. Kali ini tiga chef pilihan diajak berkolaborasi dalam acara makan malam bertajuk ”Kaum Santap Malam Series Vol 03: Tiga Chef”, Kamis (8/9/2022). Mereka adalah Head Chef Restoran Kaum Jakarta Rachmad Hidayat, sebagai tuan rumah serta dua chef tamu, Chef Wayan dan Chef Maxie Millian.

Editor:
BUDI SUWARNA
Bagikan