logo Kompas.id
Gaya HidupPetualangan Rasa Menu "Brunch"...

Petualangan Rasa Menu "Brunch" di Jakarta

Makan pagi sekaligus siang (brunch) dengan menu serba lengkap bakal memberikan pengalaman berkuliner tak hanya mengenyangkan melainkan juga mengesankan, yang bisa dinikmati di Hotel Raffles Jakarta.

Oleh
WISNU DEWABRATA
· 1 menit baca
Sejumlah pilihan kerang lokal yang dimasak dan disajikan dengan aneka saus menarik menjadi salah satu pilihan dalam sajian Brunch di Arts Cafe, Hotel Raffles, Jakarta.
DOKUMENTASI RAFFLES HOTEL JAKARTA

Sejumlah pilihan kerang lokal yang dimasak dan disajikan dengan aneka saus menarik menjadi salah satu pilihan dalam sajian Brunch di Arts Cafe, Hotel Raffles, Jakarta.

Pengalaman berkuliner ”makan pagi sekaligus siang” alias brunch (breakfast and lunch) di hari Minggu dengan menikmati aneka variasi menu lengkap nan lezat jadi momen menyenangkan sekaligus mengenyangkan. Apalagi, hidangan yang disediakan mempunyai banyak pilihan, mulai dari hidangan laut (seafood), makanan Jepang, menu Eropa dan Amerika Serikat, hingga beragam pilihan daging lengkap tersaji. Beberapa pilihan menu signature dipilih, dibuat, dan disajikan langsung oleh Executive Sous Chef of Arts Café by Raffles Lukman Hakim bersama timnya.

Beberapa sajian signature istimewa macam Smoked Magret Duck berbahan baku daging bebek yang disimpan kering (dry aged) selama dua pekan. Ada pula Josper Grilled Octopus berbahan irisan bagian pilihan daging gurita serta Bacon Wrapped Barramundi berupa paduan dua macam protein hewani yang hidup di darat dan laut.

Editor:
MARIA SUSY BERINDRA
Bagikan