logo Kompas.id
Gaya HidupIcip-icip Tart Asam Segar
Iklan

Icip-icip Tart Asam Segar

Oleh
· 4 menit baca
https://cdn-assetd.kompas.id/6t-K-zpMnPf_g5NSPGAEKpjSnO0=/1024x576/filters:watermark(https://cdn-content.kompas.id/umum/kompas_main_logo.png,-16p,-13p,0)/https%3A%2F%2Fkompas.id%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F10%2FJakarta-Dessert-Week_83947176_1570887935.jpg
KOMPAS/YUNIADHI AGUNG (MYE) 10-10-2019

”Chef” Yosua Ekajaya memperagakan cara membuat Lemon Tart, di Jakarta Dessert Week, Arkamaya Culinary Education.

Mengikuti kelas memasak sekaligus ikut terlibat dalam proses pembuatan—tak lupa pula ikut icip-icip—selalu menjadi pengalaman menyenangkan. Kali ini, kesempatan itu datang pada workshop pembuatan tiga macam tart berbahan lemon dan buah beri yang digelar bersama chef pastry Yosua Ricky Ekajaya dari sekolah kuliner kreatif Indonesia, Arkamaya, Kamis (10/10/2019).

Pada acara yang juga termasuk dalam rangkaian ajang Jakarta Dessert Week, 7-20 Oktober 2019, chef pastry Yosua mendemonstrasikan cara membuat kulit tart dan isiannya secara praktis. Tak ketinggalan, diajarkan sejumlah tips dan trik pada proses itu.

Editor:
Bagikan
Logo Kompas
Logo iosLogo android
Kantor Redaksi
Menara Kompas Lantai 5, Jalan Palmerah Selatan 21, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia, 10270.
+6221 5347 710
+6221 5347 720
+6221 5347 730
+6221 530 2200
Kantor Iklan
Menara Kompas Lantai 2, Jalan Palmerah Selatan 21, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia, 10270.
+6221 8062 6699
Layanan Pelanggan
Kompas Kring
+6221 2567 6000