Artotel Thamrin Jakarta Hadirkan #LEBARANDIARTOTEL selama Lebaran 2021
Lebaran di Artotel adalah promosi menginap yang ditawarkan untuk jangka waktu mulai dari 12 hingga 18 Mei 2021 dengan potongan harga 25 persen dan sudah termasuk gratis sarapan untuk 2 orang.
Di tengah pandemi yang masih melanda dunia, Artotel masih tetap hadir di kalangan masyarakat dengan memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan setianya. Artotel Thamrin Jakarta menawarkan promosi Lebaran di Artotel selama Mei 2021.
Dengan mengikuti arahan dari pemerintahan untuk tidak mudik di tahun ini, Artotel membuka pintunya bagi para tamu yang ingin berwisata aman dalam kota, khususnya di Jakarta.
Lebaran di Artotel adalah promosi menginap yang ditawarkan untuk jangka waktu mulai dari 12 hingga 18 Mei 2021 dengan potongan harga 25 persen dan sudah termasuk gratis sarapan untuk 2 orang selama menginap. Paket kamar ini dapat dipesan melalui situs web resmi artotelgroup.com.
Tentunya kebersihan adalah pelayanan nomor satu yang ditawarkan Artotel, setelah resmi menjadi hotel yang bersertifikasi CSHE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Artotel Thamrin Jakarta tawarkan antar makanan ke rumah selama Lebaran
Menjelang Idul Fitri, Artotel Thamrin Jakarta menghadirkan kampanye pengantaran makanan ke rumah saja melalui Double Chin Bar & Restaurant. Kampanye ini juga dilakukan sebagai salah satu langkah untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Indonesia, khususnya Jakarta.
Double Chin Bar & Restaurant akan menyediakan paket hidangan khas Mediterania dengan harga yang terjangkau. Nantinya, hidangan tersebut akan dibawa secara langsung oleh pihak restoran ke depan pintu rumah para pelanggannya.
Terdapat dua paket makanan yang ditawarkan, yaitu chicken mandhi rice dan nasi kebuli ayam. Paket makanan ini ditawarkan dengan harga Rp 150.000 nett dan sudah dapat dinikmati hingga 4 orang.
General Manager Artotel Thamrin Jakarta Dicky Panjaitan mengatakan cara ini dilakukan untuk menyediakan fasilitas makanan dan minuman yang dibutuhkan oleh masyarakat. Proses pembuatan dan penyajiannya pun tetap mengutamakan faktor kebersihan serta higienitas.
“Kami ingin masyarakat yang merayakan Lebaran dapat menikmati makanan dan minuman favorit ala Artotel hanya di rumah tanpa khawatir keluar rumah,” Dicky menambahkan.
“Pada masa sulit ini, kami tetap berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik sebagai penyedia akomodasi. Kami juga akan selalu mengedepankan peraturan pemerintah mengenai pembatasan sosial agar masyarakat bisa beraktivitas dengan tenang saat di hotel,” ungkap Dicky lebih lanjut. [AYA]